Adelia Sri Wartami

Student, Volunteer, and Daughter in West Java, Indonesia

Try my food

Assalamualaikum Wr Wb!

Saya dipanggil Adel, mahasiswi semester 8 jurusan Sains dan Teknologi Farmasi ITB. Doain cepet lulus plis :")

Minangnese inside, Sundanese outside. Berdarah asli Kabupaten Tanah Datar, Sumatera Barat. Namun lahir dan besar di Tanah Sunda, sekitar 22 tahun yang lalu. Intinya, saya tidak bisa ditipu uda-uda Minang, apalagi akang-akang Sunda,hehe.

Saya seorang pemimpi besar. Saya ingin menjadi perempuan yang bermanfaat bagi banyak orang dengan pengaruh yang besar pula melalui Ilmu yang dimiliki. Saya ingin menjadi pemilik modal.

Sekian. Selagi mulut masih diberi anugerah untuk bicara, lebih baik kontak saya langsung saja, face to face gitu deh, directly, manly

Pepatah berkata, "Dekatilah ia sebelum ia didekati temanmu". Nih id line aku: adeliawartami. Siapa tau kamu bisa membantuku move on? Hahahaha. BTW about.me ini buat apa? emang ada yang buka? ._.

Wassalamualaikum Wr Wb

  • Work
    • unitiwit.rendang
  • Education
    • Institut Teknologi Bandung