vivi

Indonesia, Bandung

Yow perkenalkan doeloe nama aku afifah khansa bisa dipanggil vivi uyeah/? Yayaya si aku lahir di medan tanggal 2 mei 1999 dan diriku ini tinggal di bandung wee keprok dulu /apa. Sekarang lagi menduduki(?) Bangku kelas 9 huehehe. Dan diriku ini punya 1 papa 1 mama 1 kaka perempuan 1 kaka laki laki aku ini anak bungsu loh'-'a perlu dikasoh tau ga namanya? gausah ya gausah cari tau sendiri aja/? Nah aku sekolah di SMP LABSCHOOL UPI TERCINTA WEE;A; Disana muridnya random sekali pemirsah tapi solid kok'-'b Dulu itu aku kelas 7A terus 8A sekarang 9C weee/? Nah sekarang aku di 9C nih'-' Lalu aku punya 7 sahabat nih cewe cewe kece loh/? Cekidot yak~First, namanya Ghina Ghaniaputri Gunawan bisa dipanggil ghina aaa ghina tuh badhai banget pokonya,baik sangat gewlaa cantik,unyu,kalo senyum manisn,orangnya ga ngebosenin,yang jelas lebih tinggi dari aku;_; dia sekelas mulu loh sama aku yee/? pokonya ghina segalanya bagiku,i love you to themaxxxxx♡♥♡♥♡♥

Second,nama lengkapnya ituh Akane Anindya dipanggilnya akane ato ga kane orang jepang yang kesasar di bandung kali yak/? Gadeng euh cewe ini tuh cantik maximal loh ii aku ngefans sama dia masa cantinya parah,tinggi pula,rambutnya bagus nget sekarang,putih lagi,tapi sayang dia udah taken:(( punya mama cantik dan adik ganteng dia:(( lalu cuman sekelas pas jelas 7 doang masa-_- pokonya i love you to the maxxxx♥♡♥♡♥♡

Third, namanya Rasqia Farrasanty Siahaan bisa dipanggil dengan sebutan raras doh bocah ini dulu tuh kucel ih cuek banget sama penampilan heu orang medan euy atut:( Tapi baik kok,imut/?,tinggi kok tinggi:(,dancenya jago heuu,anak rp nih di rp pemes banget-**_-,punya adik dua yang paling kecil galak masa:''' sekelas mulu dari dulu gabosen heu-_,- pokonya i love you to the maxxx♡♥♡♥♡♥

Fourth, namanya Dewi Tamara Cahyani bisa dipanggil dengan rara,tama/? Aaaa rara itu cuman pernah sekelas pas kelas 8 rara rambutnya badhai banget parah parahhh,23 itu apa ra?=))) pokonya rara tuh cantik,baik nget,tinggi,jago ngedance,badannya uwowOUO dia itu pemes di rpw loh kenal sama dia teh asa keren tau/? aa pokonya i love you to the maxxx♥♡♥♡♥♡

Fifth, namanya itu Selvi Suryani yakan?0_0 panggilannya peypih,pepi,api,selvi,pep,perepep,firaun=)),banyak pokonya tapi ya pepi cantik banget ih heu,tinggi,putih,pepi itu ndut=)) ga atuh pep peace:v Etapi ya aku gapernah sekelas ama pepi loh:''' Tapi kita 1 tk lohh, pepi teh ya bisa main gitar heu bikin iri,terus stylenya kece masa-_-, terus ya dia itu anaknya bo

  • Education
    • labshcool jhs upi bandung