Syarifah Rosita Dewi

Indonesia

Hi Let me introduce my self ..

Nama Lengkapku Syarifah Rosita Dewi

Panggilanku shita tapi temen-temenku manggilnya situl, situt banyak deh terserah lo aja mau manggil gue apaan :D.
Gue lahir di kabupaten Kulon Progo (Jogjakarta) , 31 March 1996. Gue paling hobi main game , betah di depan komputer/laptop, nontoni film jg suka tp film2 drama korea , film thailand film genre apa aja deh tp jrg suka sm film action and i dont like banget sama film INDIA ! It's not interesting for me haha .

Interest Languange : Korea, Japan, English , Indonesia,Central Java

I'am Friendly . Let be my friend :D
Oiya . Jika kamu ada pertanyaan tentang aku ask aja di ask.fm/shitabit . Tapi ya jarang aku buka sih :D
Oke bye Love u all !