abcdmutyawxyz

Sabtu,4 agustus 2012,waktu itu gue lagi asik2 nya tidur,tiba-tiba gue dapet mimpi (asli) ada di London tepatnya baru arrived di Heathrow Airportnya! aww saking gak percayanya gue udah di London gue sampe muter2 in bandaranya berkali-kali dan itupun gue sendiri nyampe disana! ya Allah,it's really like the fact!eh pas mau naik taksi morisnya tiba2 gue kebangun.hufft..lagi seneng2 nya ada di negeri Ratu Elizabeth & itu bener2 kayak kenyataan! ya Allah semoga itu jadi kenyataan dimasa depan..,

Gara-gara mimpi itu,gue jadi makin cemungut & rajin les b.inggris and bimbel:) smoga itu jadi pertanda kalo gue bisa sampe ke situ suatu hari nanti,Ammiiinnn..!

CONTACT ME ON:

gtalk: meuthiafj@gmail.com,ym: mutiahee@ymail.com,twitter: @muthef,Gplus: meuthia fj,myspace: mutya fj,hi5: meuthia f.