abdul rahmansyah

Bontang, Kalimantan Timur

Hi.. Selamat datang di halaman saya yang ge seberapa ini..
mungkin kalian penasaran siapa sih Abdul rahmansyah?!,, biar saya jelasin sedikit yah" tak kenal maka tak sayang kan hehe... saya anak Indonesia yang terlahir dari seorang ibu yang super rajin dalam bekerja (namanya ga perlu di sebutin), saya lahir di kota Bontang. salah satu kota yang terletak di Kalimantan Timur bray..
mungkin sebagian ada yang belum tau kota Bontang, cari aja di mbah google.." saya anak ke-2 dari 4 bersaudara, saya dan saudara/i saya di besarkan di kota Bontang walaupun kecilnya sempat tinggal di Berau sono..sih"
berhubung saya dari keluarga baik-baik, sederhana, rajin menabung, dan sedikit boros jadi kehidupan saya biasa-biasa saja.
Saya paling suka sama yang namanya kucing. "binatang kucingloh yah" "bukan suka orang yang namanya kucing loyah"!! kata orang sih kalau orang yang suka pelihara ucing itu adalah orang yang sabar" mungkin cuma kepercayaan jadul yah, tapi ada benarnya sih". ( awas ntar yang baca ikutan pelihara kucing lagi nih. hahaha..).
lanjut ke Hobi yah,..
Hobi saya Makan,Tidur,Online,Nge-Blog,Ngotak-atik Komputer & Nonton Cartoon. masi banyak ga bisa di sebutin semuanya dll-lah... Kegiatan keseharian saya yang barusan saya sebutin di atas. kegiatan yang lainya mungkin nongkrong bareng anak-anak Green Community atau Bontang Linux Community.
mungkin cuma itu dulu yah, ntar update lagideh besok. atau liat twitter saya aja haha.. bye."

  • Work
    • Sleep