Angga Ardy Irawan

BACA SEBENTAR YAH !!! BIAR GAK NYESEL UDAH REQUEST OR CONFIRM GUE :) Nama gue angga ardy irawan , gue seorang cowok berkewarganegaraan indo yg lahir pada tanggal 10 JULI 1995 . Gue Biasa Dipanggil Angga , tapi temen temen SMP gue pada manggil gue "Cyril" soalnya kata temen temen gue tuh gue terlalu terobsesi sama gitarisnya vierra "Raka Cyril" ! hha Gue anak pertama dari 3 bersaudara yaitu : Angga , Ifan dan Raka . Asal kalian tau Rasanya jadi anak pertama tuh ngga enak :( semua selalu berpatokan ke anak yg paling tua , kalo ada sesuatu yg bermasalah :'( haha kok gue jadi curhat sih :D , ganti topik !!! Gue punya kebiasaan yg sama tiap hari yaitu , makan online sholat mandi , makan online sholat mandi , makan online sholat mandi . simplekan hidup gue :D simple hidup gue , belum berarti gue bahagia teman . masih banyak dalam hidup gue ini yg ingin gue pengenin tapi gak kesampean ! hehe Gue punya hobby main bola , catur , dan kata orang2 sih gue punya hobby unik yaitu ngobrak ngabrik komputer . haha Oiyah satu hal yg mesti kalian tau jika kalian ingin berteman dengan saya , jangan pernah nawarin gue BUAH !!! Karna gue adalah seorang YG TIDAK SUKA BUAH , makanya badan gue kurus gini :D Kehidupan gue saat ini bisa dibilang cukup bahagia , karna saat ini gue mempunyai kekasih yg sayang dan cinta banget sama gue apa adanya ! saking cintanya dia rela ngasih apapun ke gua .. haha Sampai saat inipun gue masih heran kenapa dia mau sama gua , padahal asal kalian tau guetuh gk punya apa apa , jangankan kendaraan duitpun gue gak punya xP Tapi satu hal yg gue yakin , itu semua adalah hasil dari kerja keras gue yg mengejar dia lebih dari satu tahun !!! heran ??? Jadi gini ceritanya , dulu pas gue kelas 2SMP gue sempet sekelas dengan eva , gue pedekate dan blablabla akhirnya guepun nembak dia , tapi ditolak :( guepun gak berputus asa , setahun gue menunggu lalu pada tanggal 2 APRIL 2010 guepun nembak dia dan akhirnya diterima :) Jadi intinya perjuangan berat guetuh ngga siasia dan berbuah manis sekarang :D haha Oiyah gue tinggal di tangerang , gue sekolah di SMKN7 KAB , TANGERANG tepatnya di jurusan akademi perhotelan .