Bayue Wijanarko

Selamat siang, nama saya Bayu Wijanarko, bisa dipanggil "Bayu", sedikit cerita tentang hidup saya. hal yang saya tidak sukai banyak, tetapi yang saya sukai tidak ada yang khusus. saya normal, bukan gay, saya juga udah punya cewek, cantik orang nya, perhatian sama saya, bukankah itu normal? Saya tinggal di daratan Kabupaten Sukoharjo bagian paling selatan, nggak bisa di sebut tempat terpencil sih, tapi ya rame juga.. saya suka makan sayur asem, suka juga buah kurma, apalagi alpukat, itu tentang konsumsi, hehe.. soal musik, saya suka sama Avenged Sevenfold, entah kenapa, saya sangat penggila bola, setiap kali laga laga di Liga Top Eropa, saya nggak pernah absen nonton.. |Hala Madrid aja deh! Saya orangnya on time, (menurut saya) nggak pernah telat selama 15 tahun terakhir, bukannya rajin, tapi tepat waktu aja setiap ada pertemuan.. nggak telat, tapi mepet, on time bukan? memang, seringkali saya tidak bisa tinggal diam saat membicarakan sepakbola, itu bisa dimaklumi, karena saya selalu mengikuti perkembangan sepakbola modern beberapa tahun terakhir ini.. umur saya 16 tahun, saya lahir awal tahun 1996, bulan Februari tanggal 24.. saya tidak ingin menceritakan masa kecil saya karena benar benar menyeramkan, salah satunya permen yang saya pegang seringkali di rebut orang orang dewasa, kasihan sekali ya? memang mengerikan.. tapi saat itu saya belajar lebih berani, dan merebutnya kembali, saya belajar bahwa sesuatu yang berharga bagi kita bisa dengan mudah direbut orang lain tanpa kita menjaganya dengan baik, ayolah.. bukankah itu hanya permen? motto hidup saya, "Impossible is Nothing" karena memang tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, entah itu kemungkinan yang baik ataupun buruk sekalipun.. karena itu saya deskripsikan, saya juga seorang pemimpi, saya bermimpi banyak hal, karena seseorang pernah berkata, "Jangan pernah berhenti untuk bermimpi!" saya menyukai kata kata itu, memang Impossible Is Nothing, kuda hitam Yunani saja bisa juara Eropa tahun 2004 lalu.. saya tidak menyukai pribadi seseorang yang mudah ditebak.. memang kadang, saya mudah menebaknya, kadang ada seseorang juga yang sulit ditebak.. saya menyukai hidup saya, saya menyayangi teman teman saya, keluarga, dan semuanya, satu hal yang pasti saya menyegani musuh saya, karena kemampuan orang lain tidak bisa diremehkan.. apakah saya punya musuh? tentu saja.. mungkin diatas sedikit tentang hidup saya, kalau ada hal lain yang perlu ditanyakan, silahkan tanya pada saya.. terimakasih Bayue W