Adhitya Priathama

Indonesia, Southeast Asia.

Adhitya Priathama

Indonesia, Southeast Asia.

Oke, kenalin, nama gue Muhammad Adhitya Priathama. . . Bukan Aditya Herpavi. . . Nanti lo ngiranya gue Aditya Herpavi lagi. . . Jangan. . . !

Ohiya! Gue lupa ngasih sambutan! Hi guys! Welcome to my page! ^^ dibawah teks ini bakal ada biografi (yang agak) singkat tentang gue. . .

Jadi, kalian udah tau nama gue, dan gue sekarang berumur 15 tahun dan udah keterima di SMA, tepatnya CI. . . Kerenkan. . . Gue bisa masuk CI. . . (Serius lho!) Tapi walau begitu, gue tetep menjalani hari layaknya remaja biasa.

Sesuai umur gue. . . Gue lahir di Cimahi pada hari Selasa, 16 Maret 1999 pada jam 2 pagi (Berdasarkan akte kelahiran gue). Dan pada bulan Maret lalu, gue ganjil (?) berumur 15 tahun.

Untuk soal hobi. . . Hobi gue suka gonta-ganti sesuai dengan perkembangan zaman. . . (halah. . . --||). Tapi hobi inti gue adalah baca komik, dengerin lagu, sama internetan. . . Ya. . . Hobi standaran lah. . .

Gue punya SoundCloud. . . Ya. . . Walaupun suara gue jadi aneh setelah dirubah sama mic hp gue, tapi gue tetep pede buat ngecover lagu. Di SoundCloud, gue juga ngecover lagunya Ottoya Ittoki dari Anime Uta no Prince-Sama. Um. . . Iya, gue tau animenya anime shoujo. . . Tapi ngga tau kenapa, gue suka sama lagu-lagunya STARISH. . . Apalagi Otoya & Cecil. . . Coba lo dengerin Brand New Melody-nya Otoya/Eternity Love-nya Cecil. . . Recommended deh! '-')b

Ohiya, kalo lo mau ngobrol sama gue, lo bisa LINE gue (kalo lo add gue, nanti gue add balik. . . !) atau mention gue. . . (kalo bisa, follow gue juga. . . Pasti gue follback deh. . .). Plis, tolong ajak ngobrol gue. . . setiap hari gue pasti ngobrol sama orang yang sama. . . bosen gue!!! Gue pengen punya temen baru. . . Jadi, plis FOLLOW TWITTER GUE atau ADD LINE GUE!!! (Nanti gue kasih tau akun gue. . .)

Akun gue :

LINE : a_kun16031999

Don't forget to follow my Twitter and Instagram!

  • Work
    • Pelajar
  • Education
    • Junior High School
    • SMPN 1 Cikarang Utara