Muhammad Adyataruna

Indonesia

Ya, ini gue adya atau yang biasa dipanggil ncek

Sedikit cerita aja tentang penampilan gue, gue orangnya kacamata, agak kecil buat anak seusia gue, gue punya tampang chinese. Dan gue bangga jadi diri gue.

Gue gamers, game favorit gue DotA sama Pro Evolution Soccer. Kalo udah nyentuh yang namanya konsol game, lupa sama semuanya. Kadang itu juga yang buat Tatan gue marah sama gue.

Dan sebagai cowok, gue juga penggila bola, klub favorit gue Manchester City. Gue jatuh cinta sama City sejak Kun Aguero pindah kesana, ya belum cukup lama sih jadi Citizen.

Terakhir, gue punya keluarga sama temen-temen yang sayang sama gue. Dan gue juga punya Intan 'tatan' Apila gue, yang sampe sekarang masih nemenin hari-hari gue, gue beruntung punya lo, Tatan!