Adzani Dhuhrijah

Medan , Indonesia

Visit my website

Assalamualaikum Wr.Wb.

Haii buat kalian yang sedang tersesat di halaman ini .

Mau tau tentang aku yaa ? Oke oke baca sampe abis guyss:)
Kenalin nama aku Adzani Dhuhrijah , aku sering dipanggil Adzani , Ani , Nikk suka-suka mereka lah :D
Aku lahir di Medan , 6 April 1998 .
Aku anak ke 3 dari 3 bersaudara .Iya benar aku anak yang paling kecil .Sekarang aku sekolah di SMA NEGERI 8 MEDAN tepatnya di kelas XI IPA 2 .

Apalagi yaa , aku bingung ..
Aku orangnya simple gak suka sama sesuatu hal yang ribet .
Hal yang aku suka ? Aku suka kalau aku bisa melakukan sesuatu yang lebih baik dari hari ini .

Kalian mau nanya apa lagi ? Cita-cita ?
Sebenarnya aku menyukai sesuatu yang bebau tentang kreatifitas , aku suka menulis , mendesain dan masih banyak lagi yaa walau karya ku tidak sebagus karya kalian :D .
Semua itu hanyalah hobi semata yang nggak tau arahnya kemana .Pingin sih ngejadiin hobi menjadi mata pencarian , tapi mikir dulu deh hehe .Dan sekarang aku udah mantap sama pilihanku satu ini , sori yaa aku belum bisa kasih tau . Soalnya aku nggak mau mengumbar sesuatu yang belum pasti .Kalau udah pasti aku dapati nanti bakal aku publish dehh :D
Dan satu lagi aku paling suka sama kata-kata "Do what you love and love what you do" seperti yang ada di headline ku sekarang .

Segini aja yaa kupasan tentang aku .
Makasih banyak yang udah mau singgah ke sini dan sempatin baca bacaan yang absurd ini hehe ..
Thank you so much guys :)

  • Work
    • Student, Blogger
  • Education
    • Sma Negeri 8 Medan