AFC CONFESSIONS

Roleplayer World

10 November 2013 :: #AFCinKRISISISASI

This confess all about you, AFC!

From : Radio (others in fav)

'Yeah, Handsome tau kalian wahai para admin sedang sibuk-sibuknya sama RL sampe-sampe gak bisa nengok sedikit ke kita yang lagi terlantar di tengah kedilemaan antara mau leave atau stay. Sekarang udah ada beberapa member yang mutusin buat leave gegara yah, sepi sih katanya... Ada juga member yang masih mau stay dengan kesetiaan bagai dikasih kekuatan sama dewi malam (apadah-_-) buat nungguin para admin-admin sekalian buat on.. Hiks :")

Meskipun dunia ini cuma fake world, tapi lumayan lah buat ngehibur diri yang lagi down.. Apalagi KELUARGA yangrandom, absurd, baik, ramah, kompak, de el el di AFC ini.. :D Tapi kadang dunia fake ini ada beberapa perasaan yang gak fake juga.. Contoh : Kangen si anu gegara anu (?) Nah, ini yang Handsome rasain. Kangen AFC gegara OUR FANTASTIC MEMORIES yang masih kepikiran gitu aja kaloada temen yang lagi ngebahas RP.. Duh, kangennya gak kekira.

FYI ya min.. Handsome sebelum masuk ke AFC, bermeditasi 7 hari 7 malem dulu. Ternyata meditasi itu ada gunanya juga. Handsome udah kayak terlahir kembali di RPW ini melalui AFC. #halah

Ini agensi udah kayak agensi pertama aja bagi Handsome. Hari pertama join udah bisa langsung ngerasa hawa putih lembut #halah disini.' -Handsome

---

'gue entah disini sbnrnya cuma mau ngeliat 1 org aja.. karena dia ada mslh tersendiri dan gue harus ngebantu dia. Tapi ya, pas gue baru join tuh dari hari pertama aja gue udh nyaman bgt. walaupun gue waktu itu member baru, nge-baurnya enak gt lho gak kacang gt /pengalaman acc lain di akcangin/?. yah hari demi hari /? banyak cerita gt terjadi disini. Walaupun ada aja pasti kejadian gaenak gt, tp gue tetep aja stay gt lah ya. Karena gue percaya masalah disini itu tuh selesainya ya.. selesai ya selesai.

gue suka bgt lah peng-handalan disini /eakk/ member2nya tuh asik2 semua, gakayak open carsen semua/? /eh/ dan ya gitu.. selalu bisa buat nyaman..

nih ya tbh, kalo ini ada real keluarga yg ada, gue bakal seneng bgt. entah lah, kalo disini semua sederajat/? ya gak beda2in gt lah mana yg masuk duluan, mana yg baru.. dan semua bisa diajak bareng gt.' -Kat

---

Note : Buat yang lain, handsome bakal bikin adm lain buat confess kalian. Soalnya disini gak cukup-____-V DM aja buat confess-nya.