Ain Rauf

Gorontalo, Indonesia

Ain Rauf

Gorontalo, Indonesia

Hallo semua..
Kenalin saya Ain Rauf biasa dipanggil Ain, Ino, Aino.
udah sekitar 19 tahun melalang buana di tanah Hulonthalo dan tetep stay di sini dari sejak lahir -_-

Sekarang saya kuliah di Universitas Negeri Gorontalo, Fakultas Teknik, Jurusan Teknik Informatika. udah semester 2.

Hobi sih banyak ya, tapi lebih dominan ke Gambar, fotografi, online sama jalan-jalan/hangout brg temen-temen.
kalo gambar biasa saya gambar yang awesome" gitu.
kalo fotografi saya suka motret pemandangan sma furnitur langit, ya semacam sunset, bulan, awan dsb.. ekkk :D
Online, ga bisa dipungkiri sya suka bgt online, nulis" di online diary (tumblr) sma twitteran, hahaha
trus kalo hangout sih biasa kita ngumpul" di mana ya? kfc mungkin haahha. trus biasanya juga kita sering cari tempat" buat hunting..

bisa di bilang saya Nictophilia (suka sama kegelapan gitu) kenapa? karena di saat gelap ada hawa" damai tentram dan nyaman. lah -_- juga kalo pas malam lampu padam kalo liat di langit pasti dah tuh banyak bintang" sama bulan, oh i love it :D

Oh ya, jangan lupa follow akun Tumblr aku yaa..

Thank You !!!!

  • Work
    • A Student
  • Education
    • Universitas Negeri Gorontalo