Alfiansa Ridho

Photographer, Architect, and Public Speaker in North Jakarta, Indonesia

Read my blog

Hello.. Nama gue Alfiansa Jalilur Ridho pangil aja Alfiansa atau ridho asalkan jangan panggil jalilur itu nama rahasia gue ups malah gue kasitau ya walaupun rahasia hehehe...

seorang yang mempunyai phobia unik..

terkadang phobia gue itu membuat gue keringet dingin tapi kalau dalam diri gue udah panas/memuncak gue berani ngelawan phobia gue tersebut, jadi kadang phobia gue bisa gue kendalikan kadang juga kga bisa hehee.. tetapi kalau sudah sampe puncak gue ngomongnya bikin situasi menjadi sulit untuk orang lain (baper) padahal gue gak bermaksud cuma gue yang agak nafsu ngomongnya dengan nada ngotot (memuncak).

jika pertama lu kenal gue lu pasti berfikir gue tu jarang banyak Ngomong tapi jika lu udah kenal lama , gue jamin pemikiran lu terhadap gue berubah 90% ...

gue juga maniak film derama jangan kaget gue suka derama sebetulnya gue tu penikmat film jika film tu alur cerita nya asik dan pemain nya enak dipandang dan kaga alay gue bisa nonton satu serial derama dalam sehari... tergantung epsisode.

oya gue tu pencinta alam .. jadi kalau ada orang buang sampah dan merokok depan gue rasa nya pengen gue gampar..

itu aja yang bisa gue bagi tentang gue .... memang gue biasa aja orang nya yang luar biasa tu hanya milik tuhan (Allah) . jangan sungkan kenal sama gue , gue orang nya asik kok

kalau mau tau lebih jauh cek medsos gue dibawah jangan lupa commend , like and subscribe thanks ..

  • Education
    • SMK perguruan cikini
    • campus yarsi