Alfiansa Ridho

Photographer, Architect, and Public Speaker in North Jakarta, Indonesia

Read my blog

Hello.. Nama gue Alfiansa Jalilur Ridho pangil aja Alfiansa atau ridho anggap aja dua pribadi yg berbeda antara Alfiansa dan Ridho.

Pribadi Alfiansa karakternya dia pinter suka dengan hal berbau teknologi dan sains tapi dia itu culun/pemalu dan baik saking baik nya kadang kebaikan nya dimanfaatkan orang lain dan juga teman deketnya .

Kalau karakter Ridho itu bertolak belakang sama Alfiansa walau masi ada sisi baik nya dia itu orang nya blak-blakan ya lebih lebih dah perkataan si Ridho jgn di ambil hati/baper karakter dia emg gitu apa adanya kalau dia gak suka ya dia bilang kadang juga nasihatin heheee..

jika pertama lu kenal gue lu pasti berfikir gue tu jarang banyak Ngomong tapi jika lu udah kenal lama , gue jamin pemikiran lu terhadap gue berubah 90% ...

gue juga maniak film derama jangan kaget gue suka derama sebetulnya gue tu penikmat film jika film tu alur cerita nya asik dan pemain nya enak dipandang dan kaga alay gue bisa nonton satu serial derama dalam sehari... tergantung epsisode.

oya gue tu pencinta alam .. jadi kalau ada orang buang sampah dan merokok depan gue rasa nya pengen gue gampar..

itu aja yang bisa gue bagi tentang gue .... memang gue biasa aja orang nya yang luar biasa tu hanya milik tuhan (Allah) . jangan sungkan kenal sama gue , gue orang nya asik kok

kalau mau tau lebih jauh cek medsos gue dibawah jangan lupa commend , like and subscribe thanks ..

  • #insinyurruangarsitektur
  • #photography
  • #technology
  • #travel
  • #programming
  • Work
    • Editing
  • Education
    • SMK perguruan cikini
    • YARSI University