Alya Hananti

saya? biasa saja, tapi terus belajar dan berusaha menjadi pribadi yang luar biasa tentunya :)

extroverted, intuitive, thinking, judging kalau kata mypersonality.info tapi kata situs-situs personality test lainnya saya lebih ke feeling daripada thinking. yoweslah yah, insya Allah saya terus mencoba menyeimbangkan sisi saya yang manapun dan berusaha bisa menempatkan diri sebaik-baiknya :D

a frontalist and sarcastist for sure. so sorry if i trouble your peace of mind :/ but bear with me please, it won't hurt to try to befriend me though for you gonna get the stickiest bestfriend around!

saya alumni SMA Negeri 3 Bandung angkatan 2011. sekarang anggota Organizing Comittee dari Surveillance Comittee of 3 Red Cross dan Literatur3!

sekarang saya masih tingkat satu di Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran, angkatan 2011. seksi solid angkatan, tim kekeluargaan angkatan. berencana aktif di Volunteer Doctors, Medicinus FK Unpad, Paduan Suara Mahasiswa FK Unpad. baru saja diamanahi sebagai anggota seksi Pembinaan dan Kaderisasi Senat Mahasiswa FK Unpad. sedang mencari pengalaman organisasi sebanyak-banyaknya. kenapa? karena kata seorang dokter (ngga juga sih, di seven star doctor juga ada kalo ngga salah), salah satu peran dokter adalah sebagai community leader, translated pemimpin masyarakat. yap, saya sebagai calon dokter harus bisa memimpin masyarakat yang nantinya akan jadi partner saya dalam membangun Indonesia yang lebih wuidih, sesuai bidang saya, dalam bidang kesehatan tentunya :D

punya passion yang sangat besaaaar terhadap dunia sastra. memang belum pernah punya prestasi yang mengguncang dunia sih, mengguncang provinsi aja belum, tapi insya Allah, pasti, dijamin, sangat diusahakan. aha, bicara soal sastra, saya mendukung segala program yang ikut membangkitkan minat baca rakyat Indonesia, tapi berhubung saya masih mahasiswa baru (masih misuh-misuh adaptasi), jika ada yang punya program bisa hubungi saya yayaya? insya Allah saya kontribusi semaksimal mungkin :)

rajin berkelana di dunia maya untuk mencari sepatah dua patah kata-kata semangat untuk kemudian dibagikan kembali kepada dunia. masih dalam proses terus belajar untuk terus memperbaiki diri menjadi muslimah (dan dokter kelak, amiiin) yang paripurna.

lalalala lainnya tentang saya bisa dicari tahu lewat mbah google :)

- dr. Alya Hananti, Sp.Pd-KHOM, MMR. (amin!)

  • #alyahananti
  • #aliahananti
  • #alianitipura