Amelia Anastasya

Bandung, Indonesia

Nama gw amel. Gw tinggal di bumi. Gw seorang social networks addicted, gw suka banget sama twitter & wechat. Gw lahir tanggal 30 Januari 2000. Tepatnya di rumah sakit. Gw dari kecil, di didik kasar broh. Sampe sekarang gw remaja mulut gw pedes banget. Gw gampang berteman selagi lu mau temenan sama gw. Gw orangnya blak2kan jadi gw kritik lu apa adanya. Gw juga seorang yang humoris. Tapi kalo gw ngelawak jangan di anggep serius lah. Gw ngomong janhan di anggep seriuslah. Walakkaaka. Gw punya motivator, yah kakak kelas gw. OSIS. Cewe ada 3. Inisial ISM. Gw sayang banget sama mereka (dalam artian gw sayang kaya ade kakak) mereka inspirasi gw. Gw fans SNSD. Gw SONE. Tanggal 22 Sep 2012 sama 14 Sep 2013 itu moment paling berharga buat gw. Sekian dari gw. Bule yang gak ngerti translate sendiri yaaah. Wakkakaka

  • Work
    • Student
  • Education
    • Dian Emas Elementary School