100113 ❥

Hari ini tanggal 10 ya....
Tanggal yang sama saat aku bahagia nyiapin hadiah buat kamu
Berharap kamu suka dan tertawa membacanya
Membaca blog ini
Tanggal yang sama saat aku tahu kamu pasti lupa anniversary kita, tanggal yang sama saat teman2 iri membaca blog dan bertanya 'WYF ngasi hadiah apa ke kamu?'

Kamu membaca tulisan disini udah hadiah terbaik saat itu, karna kamu memang orang cuek dan ga bisa romantis
Aku tau itu

Aku selalu, selalu berfikir gimana caranya kamu baik ke aku
Tiap huruf, tiap emotikon, tiap kata dimentionan kita semua aku pikir sebelum aku sent ke kamu
Karna aku takut salah kata dan obrolan kita berhenti
Aku takut tiap hari bilang 'selamat pagi-siang-malam' takut ngeganggu di mentionmu, bahkan selamat tidur juga semua selalu aku ketik dan jadi draft yang ga ke kirim
Semua aku lakukan karna aku takut terkesan alay atau lebay sebagai kapelmu

Tapi nyatanya kamu ya tetap kamu, cuek dan ga peduli
Ada aja masalah dan kamu janji berubah ga kyk gitu lagi
Tapi ternyata sama aja
Makin kesini juga kita makin nonsense
Kita mentionan juga itu2 aja

Kamu emang jarang on, aku paham itu.
Sampai kemarin saat aku nulis kata kangen di teel berharap kamu baca tlku dan nunggu kamu bales mention kangen dari aku..
Kamu memang on dan bikin status 'apakah ada yang mencari? oh tidak ada' saat aku ga on.
Saat itu aku baru tau kamu emang ga baca mention dan ga stalk teel aku.
Kamu ga anggep aku ada.

Buat apa dilanjutin lagi
Buat apa jadi couple yang cuma peduli satu sisi
Bukan karena kamu jarang on
Tapi karena emang gada yang harus dilanjutin lagi

Aku juga bingung harus bilang makasih atau apa
Karna kamu ya emang kamu WYF__90
Ga akan berubah