Faisal Anwar

Balikpapan City

Gue Faisal Anwar. lahir di desa yang begitu asri,indah, tentram,sejuk,bersih tanpa polusi.

lahir dari ibu yang begitu cantik dan bapak yang tampan. dan menjadi anak satu"nya. dan bukan berarti gue di manjain mereka. tapi di didik disiplin .

indahnya menikmati masa kecil mungkin pernah kurasakan. indahnya punya ortu yang lengkap itu begitu bahagia. tapi kebahagiaan itu cuma gue rasain ampe umur 9 tahun aja.

Kesepian dan kesendirian mungkin dua keadaan itu yang setia menemani gue. dari kecil ampe gue besar .

soalnya dari kecil gue udah mengalami itu. mulai dari di tinggal my daddy . semua berubah dratis dari situ. my mommy harus go buat kerja cari duit buat gue. gue sendirian di rumah yang masih duduk di bangku kelas 4 SD.

ada lagi nih yang lain. gue dikucilkan teman" gue . baek yang satu kelas . satu sekolahan . bahkan yang satu RT. entalah gue gak tau apa sebabnya. mungkin mereka iri dengan gue yang mungkin bisa dikatakan sedikit lebih baek mengenai prestasi.

gak kebayangkan gimana rasanya anak sekecil itu harus dapat tekanan mental yang begitu berat. ampe besar pun ternyata beda masalah tapi tetep aja sama rasanya.

masalahnya ya kontroversi hati and kudeta cinta ala viky

so. dari situ lah terebentuk kepribadian gue yang mungkin pemalu , gak bisa terlalu akrab dengan orang luar.

inilah gue . apa adanya .

  • Work
    • PT.Cipta Kridatama
  • Education
    • Senior High School