R. Aqillah Aliffah Kadir

Hai..

Gua Aqillah. Kalian bisa panggil gua : QILA. 29 Juni 1993,itu hari pertama kalinya gua ngeliat dunia. Gua kakak tertua dari 5 bersaudara. Dan adek2 gua,laki-laki semua. Terlahir sebagai Ratu tercantik di dalam keluarga (diluar nyokap gua ye) and be the firts child itu sungguh "sesuatu" menurut gua. Dari Bengkulu-Metro-dan sekarang gua stay di Lampung. Menimbah ilmu di jurusan Computer Science,Lampung University. Gua sempet susah nerima kenyataan kalo gua masuk di jurusan ini,karna apa? cita-cita gua dari dulu itu adalah be a doctor. Ambisi gua masih terus ada sampe di semester 2 perkuliahan. But,may be this's the best for me. Alloh gak ngizinin gua ada disana,finally..ilmu komputer lah yang terbaik buat gua.

Semakin kedepan,gua semakin ngerasain kerasnya hidup. Dan semakin kedepan pula,ada banyak kerikil-kerikil dan batu-batu besar yang harus lo hadapi. Kalo gak gitu,lo gak bakal tau apa itu makna hidup.,rugi men!

Menjadi seorang "stronger" itu bukan berarti lo bisa sakti di segala hal. Bergantung "strong" nya elo dalam hal apa. Jadi kekuatan yang kita punya itu beda-beda. Masalah-masalah yang lo hadapi sekarang itu baru sebagian kecil dari apa yang lo bilang "kerasnya hidup". Kesalahan-kesalahan yang pernah lo lakuin,jadiin 1 pelajaran penting dalam hidup elo. Praktekin ye jangan cuman jadi teori yang ngeraung2 di pikiran elo doang.

Apa yang gua sampein disini itu kayak apa yang gua alamin,sekedar share dikit gak apa2 lah ya,itung-itung ngingetin :).

Oke,I think just it from me. Thanks for visit my page :)