aravenus_KRp

failed roleplayer ? childish RP ? yes I am -_- still trying to be a good roleplayer :)

hope wil be one and the only one @exofakevocalist's since 16.05.13

aravenus_KRp is their's

@Alphabet_Ent as member

@RPArtSchool class G as student

ARKINA [18.05.13]

3ppl [20.06.13]

Restless fams [19.07.13]

orang penting yang bikin aku betah di RP

@exofakevocalist oppa ; bebeb @Aiyuuu_FRp ; 3ppl pelid @hv_leader pici @Shy_AraHV ; barbie @BABO_Apinkbm @apinksne_NRp eomma dan saeng jail @hyeonseo_ ; @EunjiJung_AP monie ; bebek pede @Baekkiyut ; fams rusuh yang gak pernah istirahat @sujibaee @Yuri_NRp nenek @Barbiesuzy_MRp , molim @WGlimmie eon @GGyoong_rp kudet ; kakek @swagJaejoong

Kalian orang yang bikin aku gagal deact '-')?

@exofakevocalist @Aiyuuu_FRp @hv_leader @ARP_HVSYJ @apinksne_NRp @Shy_AraHV

Kalian Moodbooster ara

Baek oppa , stay jadi moodmixer /? ara ne ?

pelid pici , keep jadi stalker dan typoers akut XD salangtawon moah

bebeb IU keep beb beb-an ya beb /?

restless keep rusuh , rusuh kalian penjebol mention ara ._.

eunji monie tetap jadi tempat curhat menyurhat dan barbie bomi jangan pernah hilang lagi ~

thanks to kalian juga :) @AhnYSoHee @V_BTSTaehyung @Wooyoung_89 @HCJaelikim udah percayain ara jadi eonnie , tempat curhat , adek , sahabat , hehe :D

part of FΔVOR ; RPAS ; BanjarKece ; HVUnited ; PledisEnt ; KaumEtnis

banyak sih orang yang disayang di RP , sayangnya udah pada deact , lelang/leave/ganti uname diam diam :'

that's all , let's be friend , i'll try to be a friendly RP (っ ̄³ ̄)っ