Arief Cyber4rt Team

Arief Cyber4rt Team

Nama gw Arief Lufti Novembris gw lahir di Bandung 10 ocktober 1995

gw cowok yang gak terlalu keren dan gak terlalu jelek, yaaahh..!! sedang-sedang laah, gw anak kedua dari 4 bersaudara yaitu :Roni, Arief, Vivi, dan Dila. gw juga Fans Berat Naruto Kartun kesukaan gw dari kecil sampe sekarang, masalah web atau yang berhubungan dengan dunia maya jujur aja, gw masih banyak kekurangan. dan masih belom banyak tau, gw punya banyak temen, tapi sahabat gw cuma 3 ekor doang, setia dan bisa di percaya.. !!

gue punya banyak hobi, tapi yang paling gua senang cuma nyanyi dan branang, dan Alhamdulillah sekarang gw sedang duduk di bangku kls 3 STM di jambi, di skolah ini gw banyak belajar, tapi di lain pihak.. ini adalah sekolah terhebat yang pernah gw masuki.. Bebas tapi terkendali, di jambi temen gw cuma dikit, itupun cuma temen sekolah doang selebih nya kagak ada,masalah Asmara gw masih jomblo, untuk saat ini gw belum ingin pacaran dulu, maunya ngejar mimpi2 gw yang belum tercapai, ok sobat itu sedikit tentang gw terima kasih bagi kalain yang telah memebaca about me...

bagi kalian yang pengen kenal lebih dekat dengan gw, kalian bisa add facebook dan follow twitter gw di bawah ini, thanks :)