Putra Bangsa

Student, Writer, and Athlete in Bandung, West Java, Indonesia

View my portfolio

haii makasih buat semua orang-orang gabut yang udh mau liat about.me gw. disini gw bakal ngejawab pertanyaan yang sering kalian lontarkan ke gw biar kalian gausah nanya-nanya lagi🙃. so yeah let's get this thing started

Q : Nama ID card am IG kok beda?

A : Arsy Putra bukan nama asli gw wkwkwk. Arsy itu nama gw yg paling pertama banget. dikasih dari eyang tersayang gw. karena ada satu dua hal, akhirnya bokap nyokap gw ganti jadi Putra Bangsa Widjanarko which is nama asli akte gw wkwkwk. tapi selain ngehargain nama yang eyang gw kasih, sebenernya gw make Arsy di sosmed karena gw takut kalo nama asli gw kesebar kemana mana di sosmed wkwkwkwk

Q : Napa nama IG lu Sapikayang?

A : karena absurd(?) wkwkwk dan karena sahabat-sahabat gw yang emang becandaannya suka gada otak sampe dimasukin IG

shout out to Badakjingkrak and Iguanamalas

Q : lu asli manasih?

A : banyak yg berasumsi bahwa gw org Bandung wkwkwk ngga kok gw org Jakarta. cuman gw udh 4 tahun di Bandung gitu aja wkwkwk

Q : Kapan ke Jakarta lagi put (999)

A : duh gw tuh kalo udh di Bandung suka males pulang aslian wkwkwk. gw biasanya nunggu papah ngajak aja ke Jakarta atau kalo emang ada liburan yang mayan panjang dan banyak acara di Jakarta baruu deh balik hehe

karena gada yang peduli juga paling segitu doang sih wkwkwk kalo emang ada yang pingin ditanyain lagi yaa di dm aja lah ya paling nanti pindah line wkwkwk

  • Education
    • Telkom University