R-izki CyberArt-Crew

Paloh, Kalimantan Barat, Indonesia

.:: BACA SEBENTAR YAH, BIAR NANTI GK NYESEL KALO UDAH REQUEST ::. Jadi gini.. Nama gw Asha Rizki. Gw sendiri juga gk tau arti nama itu apa.. Yg gw tau itu nama spesial bgt di mata org tua gw. Kalo dulu sblum lahir gw boleh request sih gw mau di namain Vino G Bastian.. :D wkawkawkak.. Ini Facebook yg paling gw suka dari semua fb gw.. hehe.. Jadi Facebook yg ini very eksklusif deh, makanya di add, yah, di add yah, yah, yah di add, hehe.. :D Lanjut !! Gw lahir di Semparuk tanggal 01 Apr 1995, masih muda kan.. kwokwokwok.. Gw sering di panggil Rizki, EdHex, Asha atau apa lah. Tapi gw paling suka di panggil Rizki ajj. Kalo kalian mau manggil yg laen, ya terserah deh, asal jangan yg aneh" -.- Gw orangnya Cuek Buangetz sama orang yg blum gw knal deket. dalam masalah Cinta gw ga usah diragukan kesetiaan ny. . . Hehe motto gw: pacar nomer 1 internet no 2, hehehe Temen gw banyak tapi sahabat gw cuma ada 3. Kalian pasti tau koq yg mana. Tapi di rahasiakan, ntar kalian pada request ke mereka lagi,, hahahahaha.. Gw tipe orang yang fair. Gak fair kalau gak pake balas dendam, gk fair kalau gk pake nyerang balik. Prinsip dlm Pacaran, sekali qu dapat takkan qu lepas, sekali kw lapas takkan qu kejar. :) simple'kan? dan Gw punya 1 akar ( tau kan maksudnya ) dan gw harap akar itu bisa truz tumbuh sampe gw tua nanti. Tapi gk tau deh, liat aja ntar. Kalo masalah cabang gw gk punya, yg gw punya jga cabang temen. Bukan cabang akar lho, hehehe ( yg gk ngerti tanya langsung aja ya nanti ) kwokwokwok.. 1 lagi.. curhat dikit yaa.. Eh..eh..eh.. sebenernya gw bingung sama hidup gw, gk banyak perubahan, rotasi kehidupan, apalagi dinamika, jalan hidup, atau apalah. Bangun pagi langsng Onlen, onlen bete sampe hape drop, mandi, makan, tidur, bangun lagi, onlen lagi, lagi-lagi bete di sampe hape drop, mandi lagi, makan lagi, tidur lagi. Begitu siklus terulang tiap harinya, gk ada yg merhatiin, gk ada yg meduliin, gk ada kemajuan, suram..!! Wkawkawkak.. parah dah pokoknya.. Yaa gitu aja dulu deh... #Intinya kalo pengen tau lebih deket dan kenal di add aja pastinya.. :p So.. thank's buat kalian udah mau buang waktu buat liat info yg mungkin GJ ini.. hehehe !! Verified I'm 100 % OriginaL I'm 0 % Fake Real profile Rizki █║▌│█║▌│█││█║█ █║▌│█║▌│█││█║█ © 2013 ^_^

  • Work
    • Cliquers Paloh
  • Education
    • Teknik Komputer Dan Jaringan "2011-2013" | SMK Negeri 1 Paloh
    • ITB (Institut Teknologi Bandung)