Athar Laidar

Lampung tengah, Lampung

Athar Laidar

Lampung tengah, Lampung

Gue Athar, Muhamad Athar Nur Laidar.

Lahir bulan Februari tanggal 10,1996. Anak bungsu dari 4 bersaudara, anak laki satu-satunya, paling ganteng diantara sodara-sodara kandung gue, dan agak gila. Rambut keriting, kulit sawo kelewat matang,muka tua, agak aneh, suka hal-hal yang gila, suka liat bintang dan langit, sering unclear, dan ngangenin(menurut opini pribadi).

O iya, gue suka masak dan pastinya makan. So, buat ente-ente pade yang punya makanan agak lebih, bolehlah dikirim(tidak menerima whiskas, spooky, dan sejenisnya). Gue pengen punya pasangan hidup yg alim, yg punya "pegangan hidup", sholeh, taat sama Allah SWT, patuh sama suami, pinter masak, setia, ah banyak pokoknya. Ribet kalo gue jelasin, mending ketemu aja urusan deal or no deal belakangan ahahahahancook. Gua sebenernya gak mau ribet dalam urusan jodoh, siapapun yg di kasih sama Allah, itu yang terbaik. Nah berhubung jodoh itu di tangan tuhan, itu yg jadi alasan kenapa gua masih jomblo atau belum punya pasangan, gua takut ngambilnya brooo....

Gue kira cukup, gue gak mau kalian kenapa-kenapa gara-gara baca beginian. kalo mau berlanjut, please contact me....

Email : atharlaidar@gmail.com

Fb : Athar Laidar

Twitter : @atharlaidar

Path : athar laidar

  • Education
    • Senior High School