Bara Yuan Mahesa

Music in Bogor, Indonesia

Bara Yuan Mahesa

Music in Bogor, Indonesia

Nama gue Bara Yuan Mahesa gue lahir di Bogor 26 Oktober 1997, gue anak pertama dari 2 bersaudara.

Gue punya bakat main Drum. Oiya, gue juga sering di panggil sama temen gue tuh BΔRΔ » Bebek.

Gue mempunyai banyak hobi tapi menjadi dokter adalah cita-cita gua! Semoga itu bisa terwujud dengan kerja keras yg gue mulai sejak saat ini.

Sebenernya masih banyak yang pengen gue share tentang kehidupan gue ke kalian. Tapi nanti aja deh yah gue lanjutin...

Buat yg mau tau banyak tentang gue silahkan follow twitter gua aja yah @BaraYuanM |̲̳̊Λ̲̳̊/̲̳|̊

  • Work
    • Musician
  • Education
    • Student