Bayue Vengeance

Nama Gue Bayu.. Lengkapnya Bayu Wijanarko.. Panggil saja "Bay"..

Gue dilahirin di Kota Sukoharjo yang megah ini, tanggal 24 Februari 1996, masih muda sih, haha.. Gue anak pertama dari 2 Bersaudara.. saat ini gue punya adik kecil.. dalam hidup, gue dituntut buat bekerja keras & belajar.. agar kelak suatu saat nanti, gua bisa jadi orang sukses + kaya raya.. itu kata bokap gue.. yahh.. namanya juga ortu.. ortu mana coba, yang nggak pingin anaknya sukses.. (-_-)

Gue punya beberapa Idola, yang menjadi Inspirator gue.. saat gue bermusik, Vokal/Scream, idola Gue nggak lain adalah Matt Shadows (Matthew Charles Sanders, Avenged Sevenfold, 1981-Now) nah, saat gua main Bola, Futsal misalnya.. idola Gue Fernando Torres.. entah kenapa gua sangat suka kedua orang tersebut.. 1 idola yang jadi tambahan.. Xabi Alonso, Pemain Real Madrid.C.F.. siapa sih yang nggak tau Torres atau Alonso?

Gue suka musik sama sepakbola.. nggak ada yang bisa ngalahin 2 kegiatan tersebut, ex : ngeband, nonton pertandingan bola di TV.. Gue suka Barclays Priemer League sama Liga BBVA.. buat Liga lain, Gua suka Bayern Muenchen, Ajax Amsterdam, AC Milan.. Rasanya pasti kecewa kalau ngelewatin panasnya persaingan di Barclays atau La Liga.. pertandingan yang seru pastinya..

Kembali ke topik tadi, nggak ada yang bisa ngalahin 2 kegiatan tersebut kecuali pacar Gue.. bagi gue, "Dia" tuh segalanya.. segalanya nomor 2.. di bawah keluarga gue.. yeah.. "Family is Forever" Tadi adalah hal yang gue suka, sekarang ,masuk ke hal yang nggak gue suka.. gue nggak suka sama daun jeruk purut! yaampun baunya.. Trus makanan paling enak menurut gue.. ya! menurut gue nggak ada yang lebih enak dari masakan Nyokap Gue.. :P

Mungkin Cukup sekian tentang diri saya.. kapan kapan gue tambah lagi.. hehe.. sekian dan Terimakasih..