Beatri Gita Ananda

Beatri Gita Ananda

Hai! As a newbie, let me introduce myself. Nama aku Beatri Gita Ananda, biasa dipanggil Bet, Bey, Bea, dan Nanda kalau dirumah. Lahir di Bandung, 25 Februari 1998. Nggak pernah punya hobi yang pasti, karena anaknya emang bosenan hohoho. Sekarang sih lagi seneng baca buku, nulis di blog kalau ada waktu (bisa dikunjungi di wawasanrohani.wordpress.com!), dan juga main musik. Sedang bercita-cita jadi maba di ITB, tapi apa daya hasil psikotes bilang si Beatri lebih cocok masuk Psikologi. Mungkin Psikologi UNPAD adalah jalan cadangan. Untuk yang mungkin penasaran kalau Beatri di social media kayak apa, bisa follow twitter dan ig : @beatrigitaa, ask.fm : @onnonymous. Thanks guys!