Wolf

HATINYA GEGE

ANNYEONGHASEYOOO KRIS KW'S YEOJA CHINGU IMNIDA. Ditakdirkan bertemu kris exo KW alias amick7_ si om lebay^^ (kepaksa jadian^^ *plakk *maafkankuom) tapi gue lebih sayang ke yang original sih si wuyifan ganteng. eh sayang duaduanya deh^^ *dibayaruntukini* hahah okey bayh jan lupa pollow twitter gue @BellaBerliana7 orang ketjeh tjoy! nyesel gak follow^^ #promosi #biar #banyak #yang #follow #tapi #agak #alay

Bye yah dapet salam ketjup dari orang ketjeh ini mwahmwah