chikuma adachi

Chikuma Adachi. Mojang Bandung yang cintaaaaa banget sama kota kelahirannya ( seriously, for me, nggak ada kota senyaman Bandung ) Loh kenapa namanya kayak nama orang jepang, ya ? Hei, ini bukan nama asli, kali. Yaaaah... apalah arti sebuah nama. Eh eh eh dipikir-pikir penting juga sih. Nama Chikuma Adachi ini terinspirasi dari namanya sendiri. Kemaren-kemaren nemu aplikasi ang bisa ngasih tahu nama kita kalo di Jepang jadi apa. Ternyata, begitu masukin nama asli, muncullah si Chikuma Adachi ini. hehehe

Kenapa Jepang ? Kenapa nggak Korea ( mentang-mentang lagi flu Korea ) ? Well, bukan karena pendidikannya, sainsnya, maupun teknologinya, apalagi budayanya ( Indonesia jauh lebih woke dong ! ) Tapiiii.... karenaJepang punya Arashi. Apa itu Arashi ? Baca sendiri aja di blog ini :D

Oke, cukup untuk nama ( lebih dari cukup, kali ) NEXT !

Chikuma Adachi. Masih berstatus mahasiswi tingkat 4 jurusan arsitektur di kampus yang paling diagung-agungkan warga Bandung. Senjata paling ampuh buat ngerayu bos-bos perusahaan besar dan tentunya calon mertua :D. Lagi berusaha sekuat tenaga untuk segera melepas status mahasiswi ( dan status lajangnya ).

Chikuma Adachi. Hobi tidur, tapi keadaan ( jadi calon arsitek ) memaksa untuk selalu begadang. Hasilnya ? wooh, begadang udah jadi kebiasaan dan bangun pagi-pagi jadi hal terberat untuk dilakukan ( bahkan nggak pernah bagun pagi sama sekali ) Suka banget nonton dorama Jepang ( Apalagi yang ada Arashinya. Wajib ditonton ! ) Tapi berhubung film-film berbau Jepang susah bgt dicari dan drama Korea menjamur dimana-mana, akhirnya ketonton juga deh itu si drama Korea. Eeeehh... malah nggak bisa lepas, Galaunya bikin nagih ( korban kegalauan drama Korea ) Baru menemukan hobi dan passion baru nih. Yap. Bener banget. NULIS. Iseng-iseng doang sih nyoba bikin novel ( padahal sendirinya nggak suka baca novel ) siapa tahu bisa jadi duit. Hihihi