Yoo Ahra

Jamban terjintah

Nama w Ahra. Ya, gua Ahra kw-an. kenapa masbuloh? Lagian, entah kenapa gua pengen aja bikin ni about me-_- pengen dikitin bio ajeh. simpel, tsah...OKEH. TO THE POINT AJAH.

Gua oplas dari sulli ke ara yang masi fresh*^*

Gua roleplayer Ahra yang teraneh sepanjang jam ini (?) bagi gua, RP Ahra itu kadang karena faktor kecantikan yang diidamkan oleh para pria dan wanita indonesia(?) yang tak bisa dipungkiri, kalo muji ketceh ketceh*^* Suara die bagus juga agih*^*Owe jadi tersipu, tsah...(?). Gua jga suka ama raditya dika. Eh, kenapa jadi si radit?

Gua sering di panggil, Ara, Ahra, Rara(?), AhAh(makin ganyambung), Aw(ini ini ni), Bambi, Cantik(kalo mau, loh?).

Gua kalo jb-jb itu kalo otak lagi mampet belon di sedot ama Kris yang notabene adalah penyikat WC gua karena emaknya lagi hamil dan dia cuti (?), gua kadang rada bokep. emang udah di rlnya udah terkontaminasi dengan lingkungan dan kaka kelas yang serba tau gituan. Akhirnya, gua terlahir jadi begini. Gua kalo gua lagi ga mood, gua kadang tanpa salah apa2 gua mungkin akan ngebash lo. MUNGKIN. MUNGKIN. MUNGKIN. dan emang kadang mulut gua suka banget yang namanya ragunan jadi nantinya, lo mungkin bakal shok dan kena pneumonia dan is det. Karena itu -sensor-, dan kalo gua dah nge stak gua pasti ngomong gaje dan akhirnya ga bakal di riple ato mereka akan nge riple 'hah?' ato 'maksudnya' gitudeh. GUA MENCOBA UNTUK MELANJUTKAN KONFRENSI KITA OKEH?!

Ada juga, kaka2 sarap gua yang berjumlah 3 ; 1. Jessica dan 2. Jiyeon (paling parah) 3. Yoona. Mereka sangat sayang sama gua tetapi, guanya sering gituin mereka*^* kasian ama mereka sih sebenernya*^*

Gua udah punya adek, kaka ama emak*^*. Gua dapet dari WGF. Mereka semua sejenis kayak gua; random;galo;gaje. Jadi, kalo gua ngomong ama mereka, gua kadang gatau topik pembicaraannya apa, dari sini kesana dari sana ke jamban. gitudeh=), RUMIT.

Mereka yaitu(ini apaaah?!);

GUA CINTA KALIAN*^^^* TSAHH...

Gua ikut fems ; #FxUnited;SMArtis;PucukFams;LindoUnido;SulliUnited;VisualSquad;SMentGlobal;BekasiRP;fехoьарiиĸ. Banyak kan? ketceh sih.

Sekarang, gua juga punya kopel yaitu si jenong ama si bebek. EAK MEREKA KOPEL GUA. Fakebekyun ama satu lagi si jenong ber

  • Work
    • Kaefsi kawe