❥Syoo

Seoul

「GG’S PENDEKS」

Hi there! Choi Sooyoung here. Um, you can call me by my nicknames {Syoung, Syoo, Soosoo, Syotoayam, Master, Soochan, Sooneng, Suyong, pendeks, etc} or whatever you want, but my friends usually call me Syoo. Making straight girls go lesbi since February 10, 1990. Ehehe. I have 8 pair of hands always ready to hold me back up when I stumble backward. My sisters, Girls’ Generation.
I CAN'T THINK OF WHAT TO PUT HERE ANYMORE OMG. But yeah, if you need a friend... I'm right here. Just call my name~ and I’ll be there~~~

「MY BUBBLETEA ♥ DON’T HURT THEM OR I’LL BACOK YOU (งˆ▽ˆ)ว」

Rpl Kim Hyuna || hyadongna ||
My BBF in RL btw. Somplak girl. Terobsesi sama suami rl gue, Cho Kyuhyun!

Pimchanok Lerwisetpibol’swagger || exsicaeun ||
Setelah lama berkelana mencari agensi yang pas, akhirnya dia nemuin kebahagiannya di rp, chukkaeyo~ :’} kakpim orangnya baik banget, makanya kalo jaejoong berani nyakitin lo lapor sama gue ya kak :>

Choi’Jinri Sulli Fx || Suleman ||
Talkactive person I ever met. I love you my bff~

Seungyeon Kara Rpfm || nerdyeon ||
Bukan aku yang bilang dia nerdy, dia sendiri yang bilang. Dia orang yang penting bagi banyak rp yang gue kenal, dan dia berharga buat gue juga! Orang pertama yang deket sama gue di RPW dan kita masih langgeng sampai sekarang/? /sobsobs/. Makasih udah mau jadi moodbooster, dengerin semua curhatan gue, dan kakak yang baik buat gue. Please don’t ever leave by my side, okay unnie? Tanpamu aku galauuuuu ;__;

Oh Hayoung Rpfm || Youngie~ah ||
My beautiful daughtie. Dia selalu ada buat gue, nyemangatin gue, dan balikin mood gue. Dan gue gatau apa gue udah ngelakuin hal yang sama ke dia sebagai umma. Nappeun umma ;w; /cries/ I’ll take care of you till the end, I’m super glad that I had a wonderful daughter like you :)

Rapper Chanyeol Exo || pabo ||
My stalker, my fans! Haha. Dia emang dongsaeng tapi gue nganggep dia sebagai oppa gue. Makasih buat semuanya dan makasih juga udah ngingetin gue supaya gak galo lagi :’}

Rpl Lime HelloVenus || Sule Kesasar ||
Auntie, kakak, adek, sekaligus BFF gue di RP. Dulu kita sering ngesomplak bareng tapi sekarang udah jarang lagi heuheu ;w; Miss our old times! Kapan-kapan main T/D bareng atau beliin gue makanan ya, kak! Chuu~

Aiyu Li Ji Un || Andre in Crime ||
Kakak guweeeeeeeeeeeeh T^T trio jenggots sa

  • Work
    • SM Entertainment