Fbraji

Fbraji

Nama ku dari SD sampe sekarang banyak banget, ada yang manggil Banteng, Syeh, Ahonk, Brewok, Jiii. Tapi silahkan mau manggil aku apa, terserah kalian aja. Saat ini aku lagi meneruskan pendidikan di salah satu Universitas Swasta yang (katanya) terbagus di Jogjakarta, Fakultas yang (juga) katanya terbagus tapi whatever lah yang penting aku lagi kuliah. Buat hobi, hobi ku bermacem-macem kadang futsal, ngegame, menyapa dunia maya, dll. Cita-cita ku saat SD jadi Dokter, saat SMP jadi Pakar IT, saat SMA jadi Arsitektur tapi sayangnya aku nggak masuk kelas IPA jadi cita-cita ku sedikit sirna. Tapi saat ini Insya Allah jalur yang kuambil menjadi landasan untuk cita-cita ku selanjutnya, menjadi seorang LAWYER, yeeaah !! so, itu aku, orang yang biasa kadang gila, bikin males, ngebosenin tapi aku bisa membahagiakan dan membuat kalian tertawa hahaha :D