kace a.k.a cece

fckworld

RPW...dunia ke dua selain rl. disinilah gue dapet bnyk pngalaman sedih senang canda tawa dan ke-nyesekan sering didapat disini. dunia indah dengan sejuta misteri dan kemunafikan didalamnya. Disinilah kalian bisa mengenal seseorang tanpa harus mengenal dan melihat fisiknya, kalian mendapat banyak teman bahkan sahabat dan yg paling mendominasi adalah couple, jujur ini semua impossible, kita bisa mencintai seseorang hanya dari kata-katanya, tulisan indahnya yg membuat kita luluh tanpa melihat keadaan fisiknya. Terlalu sakit mencintai seseorang di dunia maya sperti ini, hanya ada tangis dan galau -_- Namun rasa sayang ini tulus, walaupun setulus apapun jika Tuhan berkehendak lain...yahh just fakeworld sih, kalo untung ya bisa lanjut sampe REAL kalo ngga ya BYE. Segitu mudahnya seseorang menaruh harapan berlebih sehingga kita jatuh kedalamnya(?) segitu mudah juga mereka meninggalkan kita. Easy come easy go. Kemudian teman, ada yg faker ada yg suka nusuk(?) ada yg sekalinya baik bgt, ada yg egois, ada yg lupa temen lama, macem-macemlah...disini kita bisa belajar memilah-milah temen yg bener-bener KAWAN mana yg LAWAN, pinter pinternya kita ajasih, sema dimulai dari pengalaman dan proses yg udah kita jalani selama di RPW. Intinya RPW mengajarkan arti menghargai orang lain dalam kehidupan, hidup butuh namanya proses dan pengalaman butuh juga namanya bersosialisasi sm orang lain, selain itu kita juga belajar menjadi kepribadian yg lebih dewasa dari sebelumnya dengan kita menghadapi setiap masalah di RPW, kebanyakan masalah batin pasti. So, ini cuma dunia ke-artisan kita, suatu saat semua akan meninggalkan kebahagiaan disini, memulai segala sesuatu dengan kehidupan nyata, memulai suatu hidup baru yg lebih indah dari ini, atau lebih buruk?bisa jadi. One day, kita akan mengenang ini semua saat kita dewasa dan merindukan semua fams yg pernah jadi bagian kehidupan maya kita :)

END~ cape-_-