HelloKitty RP

Seoul, South Korea

Rules in @HelloKitty_RP

1. TG/ No TG terserah, umma ga beda" in kok, asal jangan mempermalukan nama artis yg kalian RPin.

2. Waktu booking max. cuma 3 hari doang ya, selebihnya mian umma unbooked.

3. Format username?

Band: [Nama band][Nama idol]_HK cth: FxKrystal_HK SJLeeteuk_HK

Ulzzang: Ulzz[Nama idol]_HK cth: UlzzHyojin_HK

Singer,dll: Singer[Nama idol]_HK cth: SingerIU_HK

4. Yaoi, Yuri allowed. Yadong? Boleh aka tapi di DM aja ya, masih banyak yg di bawah umur beb.

5. Ga on 2 minggu tanpa kabar? Mian di unver.

6. Kalo cuma buat acc, trs ngetweet minta verified dan stlh 2 hari ga ngetweet lagi, mian umma unverified.

7. Kalo ada masalah, feel free buat DM umma. Sebisanya umma bantu.

8. Disini gada junior/senior ya, kita semua ini satu keluarga, jadi jangan pada main pojok" an ya.

9. Boleh couplean sama member di agency lain, kalo udh jadian mention kesini biar di verified.

10. 1 org cuma boleh booked buat 1 acc ya, soalnya umma takut kalian ga aktif .. Mian.

11. Jangan lupa cantumin Verified @HelloKitty_RP di bio, sisanya terserah kalian.

12. Kalo ada member baru usahain bisa welcome ya, harus friendly.

Udah cukup segitu aja rules nya, banyak tapi gampang kan. So join yuk '-')b

Kalo umma lagi ga on, kalian pengen booking.. Boleh mention ke @doctorjuniel #okesip