Tri Styawan

Semarang, Indonesia

Cowok dengan golongan darah A. Kalo makanan, dia itu nasi panas sama telor mata sapi. Simple, tapi nyenengin dan nggak gampang ngebosesin. Dan buat brondong seumuran dia, cara berpikir dan bertindak dia tergolong dewasa. Di bawah hidungku selalu ada senyum simpul, senyum miris, sampe senyum najis kalo @iwaaaaan -nya lagi lewat di linimasaku. Paling bisa jungkirin bad mood jadi good mood (setidaknya buatku). - @winabilla

@iwaaaaan itu pendiem, kalo ketemu. penggila, kalo di-TL. Mungkin juga penyamun, kalau di sarang perawan. - @janoary_mw

namanya iwan. nama panjangnya iwaaaaan. heheh itu nama tweetnya. orangnya baik sih, di dunia maya baik. orangnya puitis, manis, kadan suka nyinyir juga di linimasanya :)))) . iya, aku cuma kenal dia sebatas di twitter aja dan partner dikala buat sajak :)) - @d_beeboo

manja, tapi pakewuhan. diam tapi berbahaya. - @elmanohara

about @iwaaaaan , kloningannya denny cagur, guru les gitar, gebetannya cantik2 sakjose (sepertinya), rewel, twitter junker, fak! - @saviracena

Kadang orangnya jail , tapi nketika interface sama wanita jadi puitis.gak bisa jauh dari gitar sepertinya. - @kharizallam

Jarang ketemu orang ini, tapi sekalinya ketemu dan ngobrol, omongannya bikin kepikiran. Thankyou for your enlightenment! -@putrimelatiy

Meski tampangnya agak ledis (buluk) tapi Orang yang suka seni,melakukan semua hal seni dan di beri tuhan bakat untuk berseni. - @Yanuardias