lee yooyoung

Roleplayer World

[RP] Lee Yooyoung from HELLOVENUS. gatau? MAKNAE TERTJANTIK TJOY. MASIH GATAU? WIKIPEDIA OKEH /wink oenyoeh

[V] @KFCRoleplayers

panggil oe yoyoy, yooyoung, maknae, asal jangan panggil oe nenek kakek buyut or something like that :> /senyum sejuta dolar/

well, gue termasuk RP yang OOC dan sering kelepasan fangirling di TL orz /slapped

gue join di rpw syudah rada lama, sebenernya dari jaman rpw masih pake agency dan uname nya masih @.YR_blablabla or @.blablabla_TA

RP pertama gue? @.RG_SooyoungSNSD. gakenal? baguslah. disitu adalah tempat gue beralay dan berJJKP ria ke RP cowok /slapped

ex chara gue cuman sulli, bora, naeun, myungsoo, dan melody JKT48, /ketawansempetTG

ex uname gue? sukur belom ada /jitak enggalah, kalo gue urutin dari jamannya, kira-kira

@.choisulli29 - @.ssulifx - @tetehyoonbora - @.tetehsulli - @.jewnreh - @.APINKVSL - @.wyungsoo - @.cheesemelody dan sekarang @hvyoyoy :>

sebagai RP, pasti lu punya temen deket kan? gue juga punya so pasti, tapi sayangnya, temen deket RP gue sudah menghilang entah kemana;; and dulu gue punya 4sekawan (?) bukan geng okeh karena dulu gaada geng-gengan, dan ini semua bermula dari pembullyan seorang makhluk pesek hitam dari exo-k - KIM JONGIN. gue gatau uname dia sekarang apa, atau mungkin dia udah leaveRPW, pokoknya @.kaikiim yang berujung dengan gombalin gue yang masih polos ini :c dan yang dulu unamenya @.ssulliepekseu ex-twin gue yang semangat membully si kai '-')OoO9 dan sempet galau pas ditinggal kris dan sekarang longlast dengan kopelnya chanyeol /seingetguesih dan tao. gue lupa unamenyanya kalo ga salah dulu @.DiamondvipHzt? gatau deh pokoknya dia tao aja /slapped I MISS YOU FULL GUYS!!!

dan ini~ para temen RL gue atao besties gue di RL yang juga main RP. mwaah .2*

@.ImFXAmber si eyang layu yang sering gue curhatin dan membawa gue ke fandom inspirit dan babyz uohok

@.venuslead si anak alay yang kerjanya bikin gue sakit perut sampe nangis. dan hampir terjerat menjadi inspirit karena gue curhatin ttg infinite terus /slapped

segitu aja okeh udah kepanjangan. more just ask me! bye mwah .2*

  • Work
    • KFCRoleplayers