Megg Saverio

Surabaya - Bojonegoro

Visit my website

Gue Meggy, begitu orang manggil gue. Hidup gue seperti remaja lainnya: Friendship and Love, tapi bagaimana kalo lo mengalami hal itu sekaligus? Gue suka nulis dan gue adalah owner dari parisjr.blogspot.com.

Hobi selain nulis adalah nyanyi sama olah raga. Gue suka jenis musik yang ear catching. Tentunya buat gue ear catchingnya. Kalau olah raga, gue lebih cenderung suka basket. Tapi nggak nolak juga kalo taken by coach futsal SMP *loh.

Twitter REAL gue @megeey. Kenapa gue bialng real? Karena gue juga suka main RP. Gak tau apa itu RP? Sekilas info, RP itu Role Play atau sejenis lo meranin seorang artis. Gue harus tegasin juga, RP bukan faker!

Gue juga suka dance. Sebagai Korean Lovers, gue punya sebuah grup cover dance. Oh ya! Gue EXO Stan loh, bias gue adalah Lay♥.

Cita-cita gue adalah bisa punya novel sendiri yang kalo bisa sih best seller dan difilm-in, tapi main goal gue adalah jadi Fashion Designner sekelas Dior.

That's all, more? Kepo banget sih haha :*

  • Work
    • Writer
  • Education
    • LaSalle College