meiki permatas

prabumulih

Visit my website

hi there !

gue meiki,

gue mahasiswa kedokteran angkatan 2011

gue mahasiswa sebuah kampus swasta di suatu kota di indonesia. kampus gue hijau (temboknya doang) lokasi nya ada di bukit bukit, udara nya hmmm sejuk (tapi jarang).

gue pecinta teknologi informasi.

sumpah gue suka geleng geleng kepala sendiri kalo lagi mantauin kemajuan teknologi informasi sekarang. satu kata deh "WOW" pesat banget. gue selalu berangan angan punya kantor yang bergerak dibidang online. tapi sejenak tersadar lu dokter mei lu dokter *sambil tepok jidat sampe benturin kepala (ga segitu nya kok)

gue pecinta kucing

yup! ini sisi penyayang gue yang benar benar lahir secara alamiah (yanglain nya ngga) hahah gue suka semua kucing, kucing kampung, setengah kampung (kucing kota), kucing kota (yang suka di got got), sampe kucing yang harga nya ber jut jut. rasa cinta gue sama kucing itu membuktikan quote cinta yang ga pernah real adanya "cinta ga memandang status"

gue si banyak celoteh

itu asli nya gue. tapi kalo lo baru kenal, gue bisa berubah 360 derajat bedanya. jangan bayangin gue berubah jadi serigala atau semacam nya juga yah.

  • Education
    • Medical Student