Mohammad Riivaldi

Makassar, South Sulawesi

Heiii gua rival. Nama lengkap sih Moh. Rivaldi

Kita pake bahasa gaul ibukota aja ya elo elo gue gue :D :P

Anak bungsu dari 3 bersaudara, gua lahir pada hari ke 25 bulan Novemeber 1991, kalo gua cek di kalender hp gua katanya hari itu hari Senin.

Gua lahir di kota palu Sulawesi tengah. Saat itu ujan turun sangat deras dengan angin yang lebat. “wooo sudah kayak pelem horror aja” hahaha bcanda gua gak tau apa-apa tentang keadaan waktu itu, soalnya ibu gak pernah cerita masa-masa waktu gua dilahirkan. Wkwkkwkw jadi ngakak sendiri bacanya :P :P

Oke next, gua pernah sekolah TK, SD, SMP, SMU dan sekarang udah kuliah, skarang gua lagi study di Universitas Indonesia Timur di Makassar untuk lanjutin kuliah gua untuk dapetin gelar S.Farm, soalnya sebelumnya kuliahnya baru di D3 di Akaademi Farmasi Tadulako Farma Palu dan udah dapet gelar Amd.Farm nya, :P :D :D

Apalagi nih?? Aktivitas WOiii

Ok aktivitas, Kmarin-kmarin setelah abis kuliah D3 gua udah sempet kerja di apotik, lumayan lah gajinya buat nutupi biaya main game online :P hahahah ia gua juga seorang gamers, mungkin juga bias di bilang seorang Otaku (yang suka anime-anime jepang gitu) tp gak terlalu maniak. Cuman sekedar isi waktu yang kosong aja jadi nontonnya nonton anime, dari pada nonton drama korea

Udah ahhh capek ngetik gak jelas :P :P

  • Work
    • Pharmaceutical commpany
  • Education
    • D3 Pharmacy