Shin Yoonjo

Hai! gue barkawe dari UriAgency. Ga kenal? kenalan dulu yok sama gue. gue baik kok, gak gigit:-( Disini gue bakal memperkenalkan squad gue, sahabat, sama kesayangan gue. kita mulai dari squad. Gue ini Chanyeol. Chanyeolnya 12fa. Gue juga D.O. D.Onya EXO-P<3 Gue juga salah satu dari bagian 9TN! 9TanpaNama aokaok. Gue itu bagian dari 3MOQ juga<3! Salah satu barbie cantik dari 6SYJ! Salah satu agen cantik dari FBI juga! Anggota 5Chic yang sering ganti unem dan lupa ngabarin xixixi. sekarang kita lanjut ke sahabat. Sahabat gue itu @YooAraa92. walaupun dia jarang muncul di TL tapi dia sering muncul dihatiku<3 @suzydiot juga. kekasih hatiku tercinta<3 @JYS_Taeng dan @JYS_SeoGG. mereka sering bikin mention gue jadi sedikit gila:') @dancercadeloshn ondel cadel keputihan sampe gue silau(?) @blondehvs DIA ORANG PALING GILA YANG PERNAH GUE KENAL. baca ff yadong sambil keketawaan sendiri. @AngelaW_SB dia juga rada gila. bilang DOR DOR aja BLEDAK BLEDAK-_- @EXIDHN anaknya rada-rada gila, tapi suaranya cetar coy. betewe lo juga harus dengerin suara gue:( @PadmaTaylor ini RP tayswift paling gila menurut gue. hehehe. sekarang beralih ke kesayangan! @EMAKPANI. mama tercinta yang demen nyalon tapi ga ngajak anaknya:-( @MasTaeyang papa kesayangan! @sulli_bifx adek tercinta yang pengen ke salon juga mumumumu{} @Minawh93 udin kesayangan, jangan sentuh dia!:-( @boboi_girl Boboi kesayangan w di rl maupun rp ihiwwww @exosiluhan kakak jenong yang saking jenongnya minta disentil<3 @kai_kkam adek item kesayangan<3 @hvicebarbie twin kesayangann ㅇㅅㅇ @yoonach ponakan tercantik<3 @snsdyeown walau aku sm dia jarang mentionan, ttp aja aku syg dia<3 segitu aja kali ya. kepanjangan;-( mau kenal lebih lanjut follow aja @barbiehvs! mwah aku cinta kalian tp aku bohong:>>>>