Sismadi

Bogor

Ortuku kasih nama Sismadi, sangat simple dan hanya 7 huruf, mungkin supaya mudah diingat kali yaa. Asli dari jawa tengah tepatnya Boyolali. Keberadaan dibumi ini sejak tgl. 15 Juli 1972 lalu. Ya sudah cukup lama namun belum mampu berbuat yang spektakuler untuk sesama. Dalam pendidikan lumayan aja yaitu

Cukup lama juga belajar kalo dihitung-hitung tapi ndak pinter-pinter juga, nah kalau masalah pengalaman kerja juga sudah beberapa kali pindah-pindah Company alias perusahaan, antara lain

Nah itu pengalaman aku, selain mengajar juga suka buat software juga bahkan jualan SMS Gateway juga, siapa berminat???

Selain coding yang gak kalah seru adalah hobi berternak terutama burung kenari dan lovebird, jujur saja aku mau special bener-bener di breeding kenari dan lovebird ini walau saat ini masih awal melangkah. Ada yang sama hobinya dan berminat mengadopsi hasil ternak, silahkan kontak langsung aja ya.

Untuk keluarga cukup 1 istri dan 2 anak saja, mereka adalah Firman Malik Aziz(yang pake topi) dan Muhammad Sulthan Hilmi(baju training biru).

Ok, guys sekian profileku, cheers up.